Форум       Новости       Реклама       Контакты   
 

Поиск по сайту

Самое популярное
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Сравниваем и выбираем
 
 
Законодательство
 
2066 205e 2056 204e
 
Новое на форуме
 
27 мая
QX-A8-A máquina de prensa
26 мая
Быстро - не значит полезно. Каши
26 мая
STS Intelligent Electronic Temperature
25 мая
What are Annual Limitations?
25 мая
QX-A6 máquina multifuncional
24 мая
Экскурсии в Паттайе
24 мая
WA18 Diezoresistive Silicon Oilless
 
Реклама
 


Обзоры и тесты

Потребительские свойства товаров Тесты зимних шин Тесты видеокарт Обзоры сотовых телефонов Nokia отзывы Тесты ЖК телевизоров Обзоры фотоаппаратов Canon Тесты Аsus Отзывы о ноутбуках Тесты Aser Обзоры HP Тесты коммуникаторов Обзор мобильных телефонов Тесты Sony Ericsson Отзывы Samsung Тесты видеокамер Обзоры Philips Тесты мониторов 2059 2051 2049 2041 Обзоры мониторов Тесты Motorola Обзоры Iphone Тесты Panasonic Обзоры плееров Тесты LG Выборы DVD Тесты авто Выбор стиральной машины Краш-тесты зимней резины Выбор компьютера Тесты аккумуляторов Выбор видеокамер Сравнение телефонов Выбор фотоаппарата Сравнение видеокарт Тесты процессоров Сравнение телевизоров Выбор ноутбука Индекс потребительских цен
Главная | Новинки | Электроника | Sony Ericsson K850i

Качественный, надежный и стильный телефон от Sony Ericsson. Модель SE K850i принадлежит знаменитой линейке Cyber-Shot. Телефон с 5-мегапиксельной камерой - это уже почти фотоаппарат, а не телефон.






Интерфейс телефона во многом похож на другие аппараты Sony Ericsson, главное меню состоит из 12 пунктов. Возможна быстрая навигация при помощи цифровых последовательностей. На большинство пунктов меню можно создать ярлыки быстрого доступа, причем как на установленные производителем, так и на собственные приложения и файлы. Это значительное улучшение в сравнении с платформой А100. Эта модель абсолютно поддерживает flash-заставки, но из 5 установленных тем ни одна не влияет на организацию и вид. Они меняют цветовое оформление и орабмление меню, но не структуру. Есть мнение, что для моделей серии K такой подход стал традиционным, а самые интересные варианты приберегаются для серии Walkman.


Думаю, что пользователи будут приятно обрадованы усовершенствованным разделом «Медиа». Теперь она представляет собой галерею, объединяющую самую разную мультимедийную информацию. Если в телефонах Nokia медиа файлы традиционно находились в разделе галерея, то в аппаратах Sony Ericsson прежде существовало разделение. По-прежнему возможен просмотр отдельных папок из менеджера файлов, однако медиа-галерея предлагает более удобный путь структуризации информации и ее просмотра.


Телефонная книга имеет память на 5000 имен с полностью заполненными полями, однако есть лимит числа телефонов - 35000. Напомним, что в А100 была возможна запись 1000 имен и 2500 номеров телефонов. Увеличилось число полей номеров телефона: «мобильный», «личный» и «рабочий мобильный». Всего мы получаем только лишь три мобильных телефона.


Работа с сообщениями стандартна. Доступны шаблоны, возможно создание своих. Хранить сообщения можно в памяти телефона, и в SIM-картах. Имеется функция чата. В общем все так же, как и на других телефонах этого производителя. Появились категории сообщений, которые выбираются для каждого сообщения в отдельности. Можно сортировать сообщения по категории. Имеется 6 категорий – Important, Business, Favourites, Follow Up, Fun, Holiday. Можно создать и свои. Категории представляют интерес для тех, кто для хранения сообщений предпочитает карту памяти. Ограничения на количество сообщений нет. С помощью менеджера можно перебрасывать сообщения в карту памяти или в память телефона. Выбор места хранения остается за Вами. По количеству настроек MMS и простоте этот телефон опережает многие другие в разы.


Почтовый клиент поддерживает все существующие кодировки, в том числе и русские. Сообщения электронной почты так же можно хранить на карте памяти. Есть и отдельный менеджер для размещения сообщениями в папках в памяти телефона или на карте памяти. В предыдущих аппаратах такой возможности предусмотрено не было. Теперь в опциях электронной почты имеется отдельный пароль для SMTP-аккаунтов. Возможна поддержка практически любых кодировок. Телефон не распознает офисные файлы и PDF-форматы, но их можно хранить в памяти телефона в любой директории.


RSS. Управление предельно удобно: вы просто адрес и название новостной ленты, а далее телефон сам «вытягивает» ее. Есть возможность обновление всех лент одновременно. Отображается через встроенный браузер. Возможна загрузка ленты по расписанию. Можно выставить отображение только тиккера с заголовками обновленных новостных лент и чтобы лента не загружала внешние ссылки и вложения. Списки вызовов В списке вызовов хранится до 30 записей с указанием даты и времени, типом вызовов (пропущенный, принятый, набранный номер), есть ли номер в памяти телефона или SIM-карте, данные о цене. Перемещение между листами вызовов осуществляется с помощью закладок, что очень удобно. Функция MusicDJ не особенно впечатляет, несмотря на возможность редактировать до музыкальных 4 дорожек.


Есть усоверешнствованная функия MusicDJ – VideoDJ. С ее помощью можно к музыке можно добавлять картинки, надписи. Редактор PhotoDJ убирает на фото эффект красных глаз, регулирует яркость, контраст, четкость снимка. Есть возможность применения различных эффектов. Есть стандартная для телефонов компании функция Remote control – управление другими устройствами через Bluetooth. Есть диктофон, позволяющий создавать голосовые заметки, они же могут использоваться как мелодии звонка. Возможна запись разговора, ограничений по времени нет.


Есть функция TrackID. С ее помощью можно узнать название композиции даже записав всего лишь кусочек с микрофона! Как правило, необходимо всего 3-4 секунды записи, и вы получаете не только название мелодии, но и сразу же можете приобрести ее.


Загружено три программы. Face Wrap – для издевательства над фотами ваших друзей. Photo Mate –самоучитель для работы с камерой. HP Print –прямая печать с телефона на принтерах HP снимков и др. Радио Память на 20 FM-радиостанций, автоматическая настройка и функция RDS. Качество не отличается от других телефонов, но приемлемо.


Меню органайзера включает календарь с тремя типами просмотра событий: за сегодня, неделю, месяц. Предусмотрена запись коротких текстовых заметок, будильник (точнее целых 5). Сигналом будильника может поставить любой звуковой файл. Также имеется таймер обратного отсчета. Он достаточно стандартен, как и секундомер с замером промежуточных значений. Есть памятка кодов и обычный калькулятор. Памятка кодов – это способность в одном месте держать все ваши пароли, которое в свою очередь блокируется своим отдельным паролем.


Есть видеозвонок для сетей третьего поколения с использованием фронтальной камеры. Синхронизация осуществляется с помощью SyncML и Exchange ActiveSync.


Описание мобильного телефона Sony Ericsson K850i

Оформление

 

Корпус

моноблок

Антенна

встроенная

Основной дисплей

цветной
TFT, 2.2"
240x320 пикс
256k цветов

Цифровая камера

 

Кол-во мегапикселей

5

Макс. разрешение

2592x1944 пикс / автофокус, съемка видео /

Вспышка

+

Zoom

цифровой

Камера для видеозвонков

+

Сигналы вызова

 

Полифония

+

Формат мелодий

MP3

Виброзвонок

+

Присвоение мелодии в тел. книге

+

Редактор мелодий

+

Работа с голосом

 

Голосовой набор

+

Голосовое управление

+

Громкая связь

+

Комуникационные возможности

 

GPRS

+

EDGE

+

HSCSD

+

WAP браузер

+ / WAP 2.0/HTML (NetFront), RSS reader /

Память

 

Слот для карт памяти

+

Тип карт памяти

Memory Stick M2/MicroSD

Телефонная книга

1000
Присвоение изображений записям

Сообщения

SMS
EMS
MMS
e-mail
клиент
Instant Messaging
Push-to-Talk
Скоростной ввод T9

Передача данных

Bluetooth / v2.0, с поддержкой A2DP /
USB (miniUSB)

Дополнительные возможности

Диктофон
MP3 плеер / MP3, AAC /
MPEG 4 проигрыватель
Редактор изображений
Поддержка JAVA / MIDP 2.0, многозадачность /
FM-приемник / с УКВ /
Синхронизация с ПК
Органайзер

Питание

 

Тип аккумулятора, ёмкость

Li-Ion

Время ожидания

400 ч

Время разговора

9 ч

Габариты и вес

 

Размеры (ВхШхТ)

102x48x17 мм

Вес

118 г



"CNET"
 
Популярная статья
Медиа-центр Acer Aspire E500
На сегодняшний день современный персональный компьютер способен справиться с большим диапазоном задач, особенно, если речь идет о его домашнем использовании.
 
 
Центр экспертиза
 
 
 
Лента новостей
 
2290 2299 2291
 
Беспроцентный кредит для молодых семей - реальность?
Проголосовало: 2534
Архив опросов
 

Самое интересное на сайте:

Самоубийственный силикон Фестиваль в Дубае Материнский капитал
Социальные стандарты Соцзаконы 2007 Мани-драйв
Виртуальная пьянка Женская собственность Подводный отель
Хозяева Мира Ваша зарплата Desktop Manager
 
 
Наши партнеры
 


 
Интересные факты
 
Повышенный оптимизм потребителей приводит к тому, что люди начинают тратить все больше, набирают банковских кредитов, которые не смогут вернуть, это надувает пузыри на фондовом и рынке недвижимости, что может привести к кризису.



©2006-2010. Сайт Бизнес-журнала ЗНАК КАЧЕСТВА: обзоры и тесты ноутбуков, телефонов, телевизоров